メール便送料無料 乾物屋の底力 宮崎県産 割干し大根 70g×3袋 丸干し大根 天日干し 店 乾物 割り干し (丸干し大根,天日干し,宮崎県産,770円,割干し大根,tencarat-plume.jp,/anzen/a-1/128.html,【メール便送料無料】,食品 , 乾物、乾燥豆類、缶詰 , 切り干し大根,割り干し,乾物),乾物屋の底力,70g×3袋 メール便送料無料 乾物屋の底力 宮崎県産 割干し大根 70g×3袋 丸干し大根 天日干し 店 乾物 割り干し 770円 【メール便送料無料】 乾物屋の底力 宮崎県産 割干し大根 70g×3袋 (丸干し大根 天日干し 割り干し 乾物) 食品 乾物、乾燥豆類、缶詰 切り干し大根 770円 【メール便送料無料】 乾物屋の底力 宮崎県産 割干し大根 70g×3袋 (丸干し大根 天日干し 割り干し 乾物) 食品 乾物、乾燥豆類、缶詰 切り干し大根 (丸干し大根,天日干し,宮崎県産,770円,割干し大根,tencarat-plume.jp,/anzen/a-1/128.html,【メール便送料無料】,食品 , 乾物、乾燥豆類、缶詰 , 切り干し大根,割り干し,乾物),乾物屋の底力,70g×3袋
★多数のお客様のご要望にお応えする為、情熱を込めて企画したお得なメール便送料無料商品です。数量制限はしておりません♪是非お試しください。
★宮崎県産の割干し大根です。冬の宮崎は晴天に恵まれることが多く、 九州山地からは冷たい風が「霧島おろし」となって吹きつけるので、割干し大根には最適の風土になります。割干し大根は4〜5cmに切っておでんや煮物の具に最適です。お料理に合わせてご自由に使い分け下さい。宮崎県が生産量日本一を誇る割干し大根は、毎年寒い時期(12月中旬〜3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい割干し大根が出来ないからです。
★肉、魚等との煮物、山菜料理、味噌汁の具、漬物やおでんや鍋料理に広く使えます。漬物としては、かんづけ等に使用され、その場合はきれいに水洗いして水に戻さずご使用ください。
★内容量 70g×3袋
★賞味期限 製造より180日
★保存方法 常温
★原材料 青首大根(宮崎県産)