500g,赤しそ,食品 , 漬物、佃煮、ふりかけ , 漬物,もみしそ,国内産,2袋,生梅2kg用,/idryl2108540.html,tencarat-plume.jp,686円,x,梅干し用しその葉,しその葉 686円 もみしそ しその葉 赤しそ 梅干し用しその葉 国内産 500g x 2袋 生梅2kg用 食品 漬物、佃煮、ふりかけ 漬物 500g,赤しそ,食品 , 漬物、佃煮、ふりかけ , 漬物,もみしそ,国内産,2袋,生梅2kg用,/idryl2108540.html,tencarat-plume.jp,686円,x,梅干し用しその葉,しその葉 もみしそ しその葉 赤しそ 定価 梅干し用しその葉 国内産 x 2袋 500g 生梅2kg用 686円 もみしそ しその葉 赤しそ 梅干し用しその葉 国内産 500g x 2袋 生梅2kg用 食品 漬物、佃煮、ふりかけ 漬物 もみしそ しその葉 赤しそ 定価 梅干し用しその葉 国内産 x 2袋 500g 生梅2kg用
「商品情報」本商品が使用しております赤しそは、愛知県・神奈川県で収穫された原料を使用しております。 【梅干しをおいしく上手に漬けるコツ】 ご用意するもの ・生梅:梅干し用の完熟梅2kg(黄色く適度に熟した梅)※焼酎用の青梅は使用しないで下さい。 ・本品:赤しそ500g(塩分約23%) ・塩 :粗塩350g ・重石:1〜3kg ・お酢:80cc(カビを防ぐ為) 作り方のレシピは商品画像をご確認下さい。「主な仕様」しその葉の塩漬け
「梅漬け」はもちろん「しょうが漬け」「みょうが漬け」等にもご利用頂けます。
次の5件を表示