新刈 未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 8kg 出色 牧草 チモシー うさぎ お一人様1点 小動物 2780円 新刈 未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 8kg 牧草 チモシー うさぎ 小動物 お一人様1点 ペット用品、生き物 小動物用品 フード、おやつ お一人様1点,牧草,tencarat-plume.jp,/pickup/detail/34724/,段ボール箱,チモシー,うさぎ,新刈,未選別,小動物,2780円,8kg,ペット用品、生き物 , 小動物用品 , フード、おやつ,スーパープレミアムホースチモシー 2780円 新刈 未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 8kg 牧草 チモシー うさぎ 小動物 お一人様1点 ペット用品、生き物 小動物用品 フード、おやつ 新刈 未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 8kg 出色 牧草 チモシー うさぎ お一人様1点 小動物 お一人様1点,牧草,tencarat-plume.jp,/pickup/detail/34724/,段ボール箱,チモシー,うさぎ,新刈,未選別,小動物,2780円,8kg,ペット用品、生き物 , 小動物用品 , フード、おやつ,スーパープレミアムホースチモシー

新刈 未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 ◆高品質 8kg 出色 牧草 チモシー うさぎ お一人様1点 小動物

新刈 未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 8kg 牧草 チモシー うさぎ 小動物 お一人様1点

2780円

新刈 未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 8kg 牧草 チモシー うさぎ 小動物 お一人様1点

メーカー:(株)リーフ Leaf Corp リーフコーポレーション リーフコーポ リーフ LEAF Leaf Corp sptimo01nor norbrd nor30brd _animal リーフチモシー leaf_chimosy nor01brd 小動物・鳥 nor27brd ウサギ 牧草 チモシー sphチモシー Leaf Corp スーパープレミアムホースチモシー  床材 敷材 リーフ チモシー1番刈 leaf_bokusou hakouri_chimosy chimosy_ink 20160714 MI うさぎ 牧草 主食 timolist smset 1902_bokutimo

商品総額税込み5980円以上で沖縄県を除き基本送料無料。直送品、タイム便、中型商品、冷蔵・冷凍、代引き、銀行振込、コンビニ決済は別途手数料がかかります。送料・手数料の詳細についてはこちらをご確認ください。
視聴ページへ(外部サイト)
メーカー:(株)リーフ Leaf Corp※2021年2月15日に、令和元年収穫のスーパープレミアムホースチモシーに変更になりました。※2020年1月31日に、令和元年収穫のスーパープレミアムホースチモシーに変更になりました。
ペット専門店だからこそのこだわりの最上級グレードチモシー
未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 8kg
段ボール売りチモシーについて ※段ボール売りチモシーは圧縮状態のまま未選別で詰めています。稀に保管する際のひもの切れ端や異物・雑草が混入する場合があります。また選別しておりませんので茶葉や粉末が多く含まれる場合がございます。予めご了承ください。ペットに与える前に必ずご確認頂き万一異物が混入していた場合は取り除いて与えてください。
特長 ●令和2年収穫のスーパープレミアムホースチモシーです。●チモシーで有名なエレンズバーグ産最上級グレードチモシー。ロングタイプなので食事用のみでなく敷材としてもおすすめ。●1年で最初に収穫した1番刈を使用しているため、栄養バランスがとても良く繊維質も豊富です。●圧縮率の低いシングルプレス加工で、茎や穂が潰れず自然に近い形です。●基本の牧草はコレ!成長期のコにおすすめ。低タンパク質だから体重管理にも最適。●段ボール箱に詰めた状態での発送となります。多頭飼いや業務用としてもお得な商品です。
対象動物 ウサギ、モルモット、チンチラ、デグー、リス、ハムスターなどの小動物全般・小鳥
与え方 いつでも好きなだけ食べられるようにしてください。残した牧草は毎日交換してください。
成分 代謝エネルギー:191kcal/100g中粗たんぱく質:9.51%、粗脂肪:1.92%、粗繊維:32.1%、粗灰分:6.29%、水分:9.79%カルシウム:0.22% リン:0:14%/100g中※牧草のため収穫時期等により多少前後する場合があります。
内容量 8kg(1袋)(段ボール)
段ボールサイズ(約) W40×D54×H59.5cm
原産国 アメリカ産(エレンズバーグ)
保存方法 ※直射日光が当たる場所、高温多湿な場所は避け、開封後はできるだけ早く使用してください。※火気のそばに置かないでください。火災の原因になる恐れがあります。
ご注意 ※本品は自然乾燥させた小動物用の牧草です。1つずつ手で選別・包装されています。※牧草のため収穫時期によって形や色にバラツキがある場合がありますが、品質の問題はありません。※同一商品でも収穫時期やロット、入荷状況により牧草の葉の色や硬さ、茶葉が含まれるなどの若干の差異がございます。予めご了承ください。※段ボール売りチモシーは圧縮したまま詰めていますので稀に保管する際のひもの切れ端や異物・雑草が混入する場合があります。ペットに与える前に必ずご確認頂き万一異物が混入していた場合は取り除いて与えてください。
・牧草はおいしいままの状態で与えて頂くために、開封・未開封に関わらず、お早めにお使いください。
lt;h3gt;パッケージ等の変更についてlt;/h3gt; 予告なくパッケージ、仕様(原材料、生産国、色、形状、サイズ等)の変更がある場合がございます。予めご了承ください。

新刈 未選別 スーパープレミアムホースチモシー 段ボール箱 8kg 牧草 チモシー うさぎ 小動物 お一人様1点


パナソニック Panasonic 導入美顔器 イオンエフェクター 高浸透タイプ ゴールド調 EH-ST98-N
授業レポート
授業レポート

「フィールドプロジェクト」

2021年11月10日(水) 投稿

「フィールドプロジェクト」(担当:山崎吾郎 COデザインセンター 准教授、大谷洋介 COデザインセンター 准教授)は...

授業レポート
授業レポート

秋〜冬学期「研究手法入門」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年10月18日(月) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2021年度、COデザインセンターから「協働術」の科目として...

授業レポート
学際共創プロジェクト レポート

「超域イノベーション総合」

2021年10月 4日(月) 投稿

大阪大学では「社会と知の統合」という理念の下、高度な専門力と汎用力を持ち、社会の多様なアクターとの共創によりイノベー...

授業レポート
授業レポート

集中講義「メディアリテラシー」

COデザインセンター開講科目
2021年9月22日(水) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、COデザインセンターから「リテラシー」の科目と...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環と...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

(2021年10月19日追記)2022年度の募集要項は、近日中に公開予定です。 先端的な科学技術の応用によってイノベ...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「横断術(社会と臨床)」

COデザインセンター開講科目
2021年3月 8日(月) 投稿

2020年11月7日(土)、15日(日)、23日(月祝)の三日間にわたり、「横断術」として提供する授業「横断術(社会...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Creative Media Project

(3B1529)
2021年3月 3日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) Co*Design Center launches new course on v...

イベントレポート
イベントレポート

オンライン対話プログラム「多言語コミュニケーション実践の共創」

2021年1月22日(金) 投稿

2021年1月21日、COデザインセンターが、大阪大学マルチリンガル教育センターや公共圏における科学技術・教育研究拠...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「身体表現術」

COデザインセンター開講科目 〜触れあわない、踏み込まない、傷つけない、をゆるめてみる
2021年1月15日(金) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 その中のひとつである、2020年度 集中講義で展開された「身...

授業レポート
授業レポート

「フィールドプロジェクト」

2021年11月10日(水) 投稿

「フィールドプロジェクト」(担当:山崎吾郎 COデザインセンター 准教授、大谷洋介 COデザインセンター 准教授)は、超域イノ...

授業レポート
授業レポート

秋〜冬学期「研究手法入門」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年10月18日(月) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2021年度、COデザインセンターから「協働術」の科目として開講されて...

授業レポート
学際共創プロジェクト レポート

「超域イノベーション総合」

2021年10月 4日(月) 投稿

大阪大学では「社会と知の統合」という理念の下、高度な専門力と汎用力を持ち、社会の多様なアクターとの共創によりイノベーションを牽...

授業レポート
授業レポート

集中講義「メディアリテラシー」

COデザインセンター開講科目
2021年9月22日(水) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、COデザインセンターから「リテラシー」の科目として開講さ...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環として、「『...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門」を行...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

(2021年10月19日追記)2022年度の募集要項は、近日中に公開予定です。 先端的な科学技術の応用によってイノベーションが...