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キユーピー 安心の実績 高価 買取 強化中 スーパーセール アンチョビーソース 80g 1本

キユーピー アンチョビーソース 80g 1本

256円

キユーピー アンチョビーソース 80g 1本

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国産カタクチイワシを塩蔵・熟成させたアンチョビーをソースにしました。パスタソースを始め、いろいろなお料理のかくし味として少量加えてお使いください。
「キユーピー アンチョビーソース」は料理の隠し味に少量加えるだけで、独特のうま味・風味を味わえる調理用ソースです。原料となるアンチョビーは、鮮度の良い国産カタクチイワシのみを使用し、1年以上かけてじっくりと熟成させることで、独特のうま味・風味を引き出します。仕上げに、機械で丁寧にすりつぶし、なめらかなソースに仕立てています。パスタソースを始め、いろいろなお料理のかくし味として少量加えてお使いください。
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キユーピーから新提案「キユーピー アンチョビーソース」

キユーピーから新提案「キユーピー アンチョビーソース」

「キユーピー アンチョビーソース」は料理の隠し味に少量加えるだけで、独特のうま味・風味を味わえる調理用ソースです。原料となるアンチョビーは、鮮度の良い国産カタクチイワシのみを使用し、1年以上かけてじっくりと熟成させることで、独特のうま味・風味を引き出します。仕上げに、機械で丁寧にすりつぶし、なめらかなソースに仕立てています。パスタやサラダ、おつまみメニューなどに少量加えるだけで、独特の風味・うま味・塩味が加わる調理用ソースです。いつものメニューがぐっと味わい深く仕上がります。原料に、鮮度の良い日本近海の良質な国産カタクチイワシを、厳選して使用しています。

アンチョビーソースができるまで??

アンチョビーソースができるまで??

【?水揚げ】味の決め手は原料の鮮度。日本近海で水揚げされた良質な原料だけを使用する。【?塩漬け】岩塩で2度漬けし、イワシのうま味をギュッと凝縮させる。

アンチョビーソースができるまで??

アンチョビーソースができるまで??

【?熟成】1年間以上15℃前後で保管。塩蔵熟成させ、イワシのうま味をさらに深める。【?仕上げ】機会で丁寧にすりつぶし、なめらかなソースに仕立てる。

レシピ?【アンチョビーポテト】

レシピ?【アンチョビーポテト】

【材料】2人分じゃがいも 2個、ベーコン 50g(ブロック)、パセリ 適量、オリーブ油 大さじ2、キユーピーアンチョビーソース 大さじ1【作り方】1、じゃがいもはよく荒井、皮つきのままひと口大に切り、水にさらして水気をきる。  ぬらしたクッキングペーパーで包んで耐熱容器にのせ、 ラップをかけてレンジ(500w)で約5分加熱する。2、ブロックベーコンは1?幅に切る。3、フライパンにオリーブ油をひいて熱し、?を炒める。 火が通ったら?を加えてさらに炒め、アンチョビーソースを加えてさっと炒める。4、器に?を盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らす。

レシピ?【ブロッコリーとプチトマトのアンチョビースパゲッティ】

レシピ?【ブロッコリーとプチトマトのアンチョビースパゲッティ】

【材料】2人分スパゲッティ 200g、ブロッコリー 1/2株、プチトマト 8個、にんにく 1かけ、白ワイン 大さじ1、塩 少々、黒こしょう 少々、オリーブ油 大さじ2、キユーピー アンチョビーソース 大さじ1【作り方】1、ブロッコリーは小房にわける。2、プチトマト半分に切る。3、にんにくはみじん切りにする。4、スパゲッティは塩を加えた熱湯で、袋の表示より1分短くゆでる。   ゆであがる1分前に、?を入れ、一緒にゆでる。5、フライパンにオリーブ油をひいて熱し、?を入れ、香りがたったら、 ?、?、白ワインを加えてさっと炒め、アンチョビーソース、 塩、黒こしょうで味をととのえる。

この商品の返品について

 ▲開栓時、瓶ワレ注意!中栓開栓時液はね注意●ビンの内側の白い沈殿は、アンチョビーの旨味成分が析出したもので、品質上問題ありません。開栓後要冷蔵(1℃〜10℃)開栓後、保存目安は1ヵ月。【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り240日以上の商品をお届けします。※商品の色や質感を出来るだけ忠実に再現するよう心がけていますが実物と若干異なる場合がございます。※多くのお客様にご利用いただくため、同一のお客様からの大量のご注文、同一のお届け先への大量のご注文は、ご注文のキャンセルをさせていただく場合がございます。※一緒にご注文する商品、またはお届け地域等により翌日配達ができない場合があります。

商品仕様/スペック

栄養成分表示栄養成分:100g当たりエネルギー :70kcal、たんぱく質 :8.6g、脂質 :2.8g、炭水化物 :2.5g、食塩 相当量 :19.4g 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認くださいかたくちいわし、食塩、醸造酢、砂糖/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
エネルギー100g当たり70kcal 原産国日本
名称アンチョビーソース 賞味期限製造日より2年 ※商品の発送時点で、賞味期限まで残り240日以上の商品をお届けします。
内容量80g 寸法50×50×116mm
種類 ※お手元に届いた商品を必ずご確認くださいアンチョビーソース 保存方法 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください・ビンの内側の白い沈殿は、アンチョビーの旨味成分が析出したもので、品質上問題ありません。開栓後要冷蔵(1℃〜10℃)開栓後、保存目安は1ヵ月。
ブランドキユーピー 容器の種類
メーカー名キユーピーJANコード49840544
備考詳しい商品説明はこちら(メーカーサイト)

ご注意【免責】

アスクル(LOHACO)では、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。







キユーピー アンチョビーソース 80g 1本

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