/service/seinou,梅なめ茸,364円,400g,tencarat-plume.jp,食品 , 惣菜、料理 , その他惣菜、料理 364円 梅なめ茸 400g 食品 惣菜、料理 その他惣菜、料理 梅なめ茸 卓出 400g /service/seinou,梅なめ茸,364円,400g,tencarat-plume.jp,食品 , 惣菜、料理 , その他惣菜、料理 364円 梅なめ茸 400g 食品 惣菜、料理 その他惣菜、料理 梅なめ茸 卓出 400g
梅と鰹節で仕上げた贅沢な一品でありそうでなかった商品です。
すっきりさっぱりとした味わいをご賞味下さい。
*内容量:400g
*原材料名:えのき茸、梅肉、鰹節
*賞味期限:製造日より4ヶ月
*保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所等の涼しい場所に保存して下さい。
*使用上の注意:開封後は10℃以下で冷蔵して、お早めにお召し上がり下さい。製品中の黒い粒は、かつお削り節の一部ですので品質上問題ありません。
03-5413-6122
コロンブスのたまごは業界でも数少ない飲食専門のコンサルティング会社です。
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はじめての飲食店開業で知っておいて欲しいこと
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飲食店をはじめるうえで必要な資格や届け出、申請など
飲食店開業に必要な資金や経費の目安、資金調達方法
飲食店の事業計画書の作り方や損益分岐点について
飲食店の看板、ファサード、デザインの考えごと
店舗の内装工事の注意点や業者との関わり方
スタッフやパートの採用や教育、就業規則など
お店を客観的に把握して顧客満足度を高める方法
メニューづくりの基本や価格設定、ヒットメニューのつくり方
メニューブックの目的や、効果的なメニューブックのつくり方
ネットやSNSの活用や効果的なDMな。ど顧客を集め、増やすには
接客マニュアルの重要性やパート・アルバイトの教育
飲食店にかかる原価や人件費、利益の上げ方
複数店舗出店の考え方や多店舗化の流れなど
毎日店舗で焼き鳥の串打ちをすることで、原価は25%前後まで低減可能。
今都心で大人気の業態!これから全国的にブームが波及するか。
場所提供業として考えれば、1杯500円の設定でもコーヒーは売れる。
楽しい雰囲気の見える店内に道行く人がつい一杯やってしまう居酒屋。
未経験での中華料理店新規参入は超難関だがアイディア次第。
焼肉は大勢で食べるという常識はNG!カップル席や一人席を。
ラーメンは当たり外れが激しいが月商1000万円も夢ではない。
従来の重いイメージをなくし、健康に配慮して日常的に通えるように。
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重労働ゆえに数量に限界。こだわりと商売の両立がポイント。
お客様へのサービスを省き、バラエティに富んだメニューと味で勝負。
お客様を特定の看板メニューに誘導して。
肝はコンビニでは実現できない手間をかけたメニュー開発とこだわり。
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